Права на квадроцикл в Москве.

by Lisa Lynch

В настоящее время квадроцикл приобрел огромную  популярность. Количество владельцев и поклонников этого надежного и динамичного вида транспорта с каждым годом увеличивается.   Ведь езда по полнейшему бездорожью – это весьма увлекательное занятие. Благодаря повышенной устойчивости и большой мощности, на квадроцикле можно проехать по любому бездорожью. Что очень актуально на сегодняшний день, учитывая состояние дорог. Этот вид транспорта изначально предназначен для экстремальной езды.  К его приобретению следует отнестись весьма серьезно. 

Для того чтобы спокойно разъезжать на нем, необходимы определенные навыки  и обязательное наличие прав на вождение. Недавнее постановление Правительства предполагает получение категории A1 каждому, кто планирует ездить на «железном коне».  Но тут есть свои нюансы. Например, по грунтовым дорогам и лесным массивам можно смело разъезжать с правами A1. Если же вам захочется выехать на федеральную дорогу или поездить по Москве, потребуется категория B1.

Все, кто хочет открыть категорию A1, должны вначале  пройти курсы в специализированной автошколе. Автошкола должна пройти аттестацию и получить лицензию.  Затем предстоит сдать экзамены. Сначала надо сдать теорию и постараться не завалить практику. А это задачка не из легких. При неудачной сдаче теоретического экзамена пересдача возможна только через 2 недели. Общее количество попыток – три. Если с 3-ей попытки не удалось сдать теорию, весь курс придется проходить заново. Практический экзамен проходит в два этапа – на закрытом автодроме и на пересеченной местности. Даже при успешном развитии событий весь процесс займет 1,5-2 месяца.

Вы давно мечтаете о квадроцикле, но Вас останавливают трудности с получение водительских прав? Тогда рекомендуем обратиться за помощью в нашу компанию. Вам не придется тратить драгоценное время на обучение и экзамен. А главное, Вы оградите себя от стрессовых ситуаций. Сделайте проще – купите права на квадроцикл в Москве. Наша компания предоставляет такую услугу всем жителям России.

У нас права на квадроцикл можно получить за три дня. Есть и срочное оформление заказа. Это будет стоить чуть больше обычного. Все, что требуется – оставить заявку на получение удостоверения и передать нам документы, необходимые для оформления прав. Сделать это можно при личной встрече или путем отправки отсканированных документов по e-mail. Далее вы спокойно занимаетесь своими делами и ждете, пока права на управление квадроциклом будут готовы. Права Вам доставят на дом  с курьерской почтой. От Вас требуется решить, какая категория Вам необходима (A1 или B1) – и смело обращайтесь к нам!